Что делать с родителями

Долгосрочные и краткосрочные цели воспитания

Анализ целей воспитания служит фундаментом для развития новых навыков взаимодействия с ребёнком. Выполните, пожалуйста, следующее упражнение и поделитесь в комментариях. 

Что делать с родителями

Сын подросток хочет моего развода

Встретелись мы сами два года назад и почти сразу начали жить вместе у меня ребенок от первого брака впрочем даже не от брака а просто когда то встречались и сразу разошлись с мужчиной я осталась беременна одна воспитывала ребенка одна и мама помогала до 3х лет т.е бабушка.

Беседа с детьми школьного возраста Психолог для ребёнка Что делать с родителями

Написать вопрос по воспитанию детей

Здравствуйте! Уважаемые родители, просим Вас свои вопросы к психологам сайта задавать в комментариях! Ответы помогут вам завоевывать доверие ребёнка и восстанавливать мир в семье. Нам нравится вдохновлять и предлагать конкретные лёгкие шаги, помогающие родителям и детям чувствовать себя хорошими, что делает их жизнь лучше, а отношения в семье всегда комфортными. Пишите! Ждём! Общие правила, которые […]

Что делать с родителями

Упражнение «Рассказ Моя жизнь в планах»

У вас получилось первое упражнение? Там шла речь о жизни сейчас именно в ощущениях и чувствах. Теперь составьте рассказ о планах на идеальную жизнь, расписывайте в красках, подробно о том чего бы хотелось. Сейчас к вашему вниманию рассказ номер два, конечно это пример, ваш рассказ будет более яркий и роскошный.

Что делать с родителями

Упражнение «Рассказ моя жизнь сейчас»

Данное упражнение замечательный метод обучиться постановкам целей, планов и задач на изменение жизни к лучшему. Таких рассказов должно быть два. Первый пишем про то, какая жизнь на данный момент, второй пишем на тему как бы хотелось, чтобы было. Расписываем подробно с утра до вечера, плюс выходные и отпуск.