Психологическая раскраска Сложные раскраски антистресс

Раскраски очень сложные красивые

Раскрашивание помогает расслабиться. Заниматься раскрашиванием, сохраняя при этом внутреннее беспокойство, практически невозможно — попробуйте и увидите сами! Делайте осознанным каждый ваш день.

Сложные раскраски антистресс

Фильм для родителей и подростков Мирный воин

Кинотерапия — это медитация. Целью любой медитации является достижение осознанности, то есть восприятие настоящего момента таким, какой он есть. Всякое действие может стать медитацией, если вы целиком и полностью сосредоточитесь на нем.

Сложные раскраски антистресс

Раскраски сложные узоры с животными

Предлагаем раскраски и немного поговорим об умении расслабиться.Проводите время на свежем воздухе, выйти на из дому и прогуляться в приятном месте — это отличный способ зарядиться энергией. Поездка за город, прогулка по парку — используйте любую возможность провести время на свежем воздухе. Будучи наедине с природой постарайтесь не думать о своих проблемах и переживаниях, а […]

Психологическая раскраска

Раскраски антистресс новогодние

Раскрашивание — это медитация. Целью любой медитации является достижение осознанности, то есть восприятие настоящего момента таким, какой он есть. Всякое действие может стать медитацией, если вы целиком и полностью сосредоточитесь на нем. А ещё: пересаживайтесь чаще. с одной стороны, привычка — это полезный механизм, который избавляет нас от принятия ненужных решений, но с другой стороны, […]

Психологическая раскраска

Окна Джохари в работе с подростками

Упражнение. Окно Джохари Цель упражнения: это упражнение имеет несколько целей: 1) осознание того, что существуют «слепые» зоны, которые пока не видны самому себе; 2) осознание того, что окружающие люди часто видят то, что человек хочет от них скрыть и спрятать, надевая различные маски или притворяясь совсем другим человеком; 3) умение распознавать за маской сверстника истинное […]

Психологическая раскраска

Умение работать с упражнениями по арт-терапии

С чего начинается умение работать с упражнениями по арт-терапии? С цветов радуги! Для того чтобы получить всю радужную гамму цветов, нужны всего три основных цвета: красный, желтый и синий. Смешивая эти три цвета, мы получаем промежуточные: оранжевый, зеленый и фиолетовый.

Психологическая раскраска

Арт-терапия «Жизненные ценности»

Данное упражнение хорошо вводит в гармонию цвета. Сначала делаем фон, чередуя в правильном порядке цвета радуги. Упражнение представляет собой идеальный способ осознания важных жизненных целей.

Психологическая раскраска

Стихия воздуха в арт терапии

Стихия Воздух это многомерность пространства хаоса. Воздух запросто может вывести из равновесия, создавая нестабильность, нарушая структуру и делая возможными любые изменения внутреннего мира. Но опасность этих изменений в том, что очень легко потерять контроль, стихия воздуха тогда принесет не приятные ощущения нестабильности.