Перевоспитание

Экспертное заключение психолога

Морской Корней Макарович, 12 лет, проходил в Социальном центре комплексное медико-психологическое обследование по программе специалистов Центра с грифом «Госстандарт России». Обследование проводила Иванова А,А, в присутствии родителей.

Перевоспитание

Поведение подростка

Да, поведение подростка порой понять совсем не просто. А все потому, что в сложный период своего развития подросток действует на основе своих импульсов. Невероятно, но мозги подростка меняются со скоростью света и поэтому некоторые немаловажные функции на время теряют свои функции.

Методы воспитания Перевоспитание

Как разговаривать с трудным подростком

Подростковый возраст истощает запас надежных отношений. Подойти к нему надо с большим обоюдным запасом: положительными советами воспоминаниями и впечатлениями, способностью доверительно общаться, просто контактировать, держать друг друга за руку.

Перевоспитание

Домашняя арт терапия для детско-родительских взаимоотношений

Домашняя арт терапия для улучшения детско-родительских взаимоотношений приводит к хорошим результатам. Родители, рисуя, танцуя, занимаясь лепкой и тд. с ребенком , снимают психологическое напряжение, избавляются от негативных эмоций, налаживают контакт, укрепляют связи. С помощью арт-терапии чувства освежаются.