Перевоспитание Психолог для ребёнка

Нормальная кризисная подростковая психология

В резуль­тате временного ослабления коркового контроля над высшими вегетативными функциями при кри­тическом протекании пубертата нередко наблюда­ются преходящая гипертензия, склонность к коллаптоидным реакциям, расстройства терморегуля­ции, мигреноподобные головные боли. Приведенные данные свидетельствуют о многогранности физиологического созревания, не исчер­пывающегося лишь становлением генеративных функций, о неравномерности этого процесса, его критическом характере, возмож

Перевоспитание

Экспертное заключение психолога

Морской Корней Макарович, 12 лет, проходил в Социальном центре комплексное медико-психологическое обследование по программе специалистов Центра с грифом «Госстандарт России». Обследование проводила Иванова А,А, в присутствии родителей.

Перевоспитание

Необщительный подросток

Необщительный подросток — это является проблемой в первую очередь очень общительных мам. Такие мамы тормошат и требуют быть общительным, им кажется, что по другому жить невозможно и нужно срочно менять ребенка.

Перевоспитание

Поведение подростка

Да, поведение подростка порой понять совсем не просто. А все потому, что в сложный период своего развития подросток действует на основе своих импульсов. Невероятно, но мозги подростка меняются со скоростью света и поэтому некоторые немаловажные функции на время теряют свои функции.

Перевоспитание

Подростковый возраст

Подросток — он странный, неуправляемый, вызывающий, экспериментатор, грубиян, хам. Подросток отгораживается, говорит отстань, но нуждается в родителях больше чем когда ни было. Подростковый возраст кризисный и переломный, но самый настоящий этап взросления, часто этот этап проходит сложно.